0

Rotbarben vom Grill

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rotbarben vom Grill
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8
Rotbarben küchenfertig
Pfeffer aus der Mühle
8 TL
Rucolabutter
Rucolabutter
1 Bund
3 EL
2 TL
abgeriebene Zitronenschale
250
weiche Butter
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Fische waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Je 1 TL Rucolabutter in jede Rotbarbe streichen.
Schritt 2/3
Die Fische dann auf dem geölten Grillrost auf dem nicht zu heißen Grill je Seite ca. 4 - 5 Min. grillen. Mit gegrillten Zitronenecken und etwas Rucola garniert servieren.
Schritt 3/3
Rucola waschen, putzen, verlesen, trocken schleudern und bei Bedarf eventuell vorhandene harte Stiele entfernen. Rucola mit einem großen Messer fein hacken und mit der weichen Butter, etwas Salz und Pfeffer gut vermengen. Die Rucolabutter zu einer Rolle formen und in Alufolie gewickelt in den Kühlschrank legen.
Video Tipp
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stone4Slide Thermomix Gleitbrett Gleiter aus Acryl-Glas White
VON AMAZON
Preis: 59,95 €
46,70 €
Läuft ab in:
Dampfglätter, Blusmart Vertikale Garment Steamer 2.2L 1450W Bügeleisensysteme Haushalt Kleidung Dampfer
VON AMAZON
56,00 €
Läuft ab in:
iddomum Topf Untersetzer aus Silikon(4er Set), hitzebeständig Topflappen bis zu 230°C, Spülmaschinenfest
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages