0

Rotbarben vom Grill

Rotbarben vom Grill
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Rotbarben küchenfertig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
8 TL Rucolabutter
Rucolabutter
1 Bund Rucola
3 EL Zitronensaft
2 TL abgeriebene Zitronenschale
250 weiche Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Fische waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Je 1 TL Rucolabutter in jede Rotbarbe streichen.
Schritt 2/3
Die Fische dann auf dem geölten Grillrost auf dem nicht zu heißen Grill je Seite ca. 4 - 5 Min. grillen. Mit gegrillten Zitronenecken und etwas Rucola garniert servieren.
Schritt 3/3
Rucola waschen, putzen, verlesen, trocken schleudern und bei Bedarf eventuell vorhandene harte Stiele entfernen. Rucola mit einem großen Messer fein hacken und mit der weichen Butter, etwas Salz und Pfeffer gut vermengen. Die Rucolabutter zu einer Rolle formen und in Alufolie gewickelt in den Kühlschrank legen.
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Sous Vide Garer 1500 W, Sous Vide Stick Temperatur 5℃-95℃, Immersion Zirkulator mit Genauem Temperatur Digital Timer, Präzisionskochtopf Edelstahl, Schwarz
VON AMAZON
75,64 €
Läuft ab in:
Azrsty Sous Vide Stick, Präzisionskocher Thermischer Immersionszirkulator Ultra-leise Edelstahl 850 Watt mit Kochbuch, Hand-Vakuumierer und 5 wiederverschließbare Beuteln (Weiß)
VON AMAZON
89,99 €
Läuft ab in:
Miuphro Aroma Diffuser, 550ml Ultraschall Ätherische Öle Düfte Luftbefeuchter
VON AMAZON
25,23 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages