Rotbarben vom Grill
(1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Rucolabutter
- 1 Bund Rucola
- 3 EL Zitronensaft
- 2 TL abgeriebene Zitronenschale
- 250 weiche Butter
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Rucola waschen, putzen, verlesen, trocken schleudern und bei Bedarf eventuell vorhandene harte Stiele entfernen. Rucola mit einem großen Messer fein hacken und mit der weichen Butter, etwas Salz und Pfeffer gut vermengen. Die Rucolabutter zu einer Rolle formen und in Alufolie gewickelt in den Kühlschrank legen.
2.
Fische waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Je 1 TL Rucolabutter in jede Rotbarbe streichen.
3.
Die Fische dann auf dem geölten Grillrost auf dem nicht zu heißen Grill je Seite ca. 4 - 5 Min. grillen. Mit gegrillten Zitronenecken und etwas Rucola garniert servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen