Rotbarsch mit Gemüse
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 300 g Rotbarschfilet
- 1 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 150 g Zuckerschoten
- 400 g Möhren
- 1 EL Olivenöl
- 200 ml Gemüsebrühe
- 2 Orangensaft
- 1 TL Senf
- 3 EL Schlagsahne
Zubereitungsschritte
1.
Fischfilet waschen, trocknen, noch vorhandene Gräten entfernen, säuern, salzen und pfeffern.
2.
Zuckerschoten waschen, putzen und Enden abschneiden.
3.
Möhren waschen, putzen, schälen und in feine Streifen schneiden.
4.
Möhren und Zuckerschoten in Salzwasser ca. 7 Min. garen.
5.
In der Zwischenzeit den Fisch von beiden Seiten in Olivenöl kurz anbraten, Gemüsebrühe, Orangensaft, Senf und Sahne hinzugeben und 5 Min. dünsten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.
Abgetropftes Gemüse dazugeben. Schön auf Tellern anrichten.
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