0

Rote-Bete-Salat klassisch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rote-Bete-Salat klassisch
0
Drucken
anspruchsvoll
Schwierigkeit
35 min
Zubereitung
 • Fertig in 5 h 40 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
1 TL
5 EL
4
2
5 EL
1 Bund
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die RoteBete- Knollen gründlich waschen, mit einer Bürste säubern. In einem großen Topf in Salzwasser mit Kümmel und 2 EL Essig aufkochen und mindestens 30 Minuten garen, bis sie weich sind. Schalotten und Knoblauch schälen. Die Schalotten in feine Würfel schneiden, den Knoblauch pressen.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie kinderleicht Rote Bete kochen
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 2/2

Aus dem Öl und dem restlichen Essig (die Menge richtet sich nach dem Säuregrad) eine Marinade rühren. Schalotten und Knoblauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die gekochte Rote Bete noch heiß schälen, in Scheiben schneiden und zur Marinade geben. Unter Wenden 4 bis 5 Stunden ziehen lassen, je länger, desto besser. Kurz vorm Anrichten die Peter- silie waschen, trocken schütteln, hacken und untermischen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 43% reduziert: Wasserkocher von Aicok
VON AMAZON
25,37 €
Läuft ab in:
Bis zu 21% reduziert: Premium Luftbett von ETECITY
VON AMAZON
79,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 43% reduziert: Wasserkocher von Aicok
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages