0

Rotweinbirne

Rotweinbirne
0
Drucken
15 min
Zubereitung
33 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Wein mit dem Saft, der Orangenschale, der aufgeschlitzten Vanilleschote, den Gewürzen und Zucker in einem Topf zum Kochen bringen. Ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Schritt 2/3
Die Birnen waschen, schälen und in den Sud legen. Ca. 8 Minuten leicht pochieren. Anschließend herausnehmen und den Sud mit in kaltem Wasser angerührter Stärke aufkochen und abbinden.
Wie Sie Birnen perfekt schälen
Schritt 3/3
Die Birnen auf Teller setzen, etwas vom Sud angießen und nach Belieben mit kandierten Orangenzesten garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220, 130x160, 130x130, 130x280, 140x240
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
amapodo Thermobecher 500ml doppelwandig aus Edelstahl, Bambus für Tee & Kaffee
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Jerrybox Beleuchteter Schminkspiegel Kosmetikspiegel mit Beleuchtung LED Make up Spiegel Faltbarer Tischspiegel, 3 Seiten, 180° Einstellbar, Dimmbar, Batteriebetrieb oder mit USB-Kabel Verbunden, Weiß
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages