0

Rotwurst mit Schmor-Äpfeln und Zwiebeln

Rotwurst mit Schmor-Äpfeln und Zwiebeln
0
Drucken
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
3 EL
Sauerkrautnetz
100 g
Sauerkraut aus der Dose
1 EL
Geschmorte Äpfel und Zwiebel
2
1
2 EL
150 ml
Garnitur
Feldthymian
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Sauerkraut gut ausdrücken und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Kraut mit Mehl bestauben und locker im Frittierfett goldgelb frittieren. Auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen.
Schritt 2/4
Zwiebeln abziehen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Apfel waschen, schälen, vierteln, Kernhaus herausschneiden und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel in Butterschmalz glasig dünsten, Äpfel zugeben und mit Weißwein ablöschen. Die Äpfel in der Flüssigkeit einige Minuten schmoren lassen, alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3/4
Blutwurst in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Butterschmalz von beiden Seiten anbraten.
Schritt 4/4
Die Blutwurst mit den geschmorten Äpfeln und Zwiebeln auf einem vorgewärmten Teller anrichten und mit dem Sauerkrautnetz und frischem Thymian garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

30% Rabatt auf Sous Vide Präzisionskochtopf
VON AMAZON
90,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: MEDION Elektronik
VON AMAZON
175,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: MEDION Elektronik
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages