Safran-Spaghetti mit Lachs

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Safran-Spaghetti mit Lachs
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
300 g Lachsfilet ohne Haut und Gräten (2 Lachsfilets)
200 g Spaghetti
2 EL Schlagsahne
1 TL Meerrettich (Glas)
1 EL Olivenöl
1 EL Mehl
1 Msp. Safranfäden
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Garnitur
frisch geriebener Meerrettich
Schnittlauchhalme

Zubereitungsschritte

1.
Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen.
2.
Lachs salzen, pfeffern und auf einer Seite mit Mehl bestäuben. In einer beschichteten Pfanne in Öl bei milder Hitze mit der bemehlten Seite nach unten ca. 8 Min. braten, bis der Lachs auf dieser Seite kross ist, durchgezogen hat und innen noch leicht glasig.
3.
Saure Sahne, 1 TL Meerrettich und Safran in einer Pfanne erhitzen (nicht kochen!) und die abgetropften Spaghetti mit etwas Nudelwasser unterschwenken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Tellern anrichten. Lachs darauf setzen und mit geriebenem Meerrettich sowie Schnittlauch garniert servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Himmel und Erde Rezept
Smarter Klassiker
4.90476
(21)

60 Min.

65 Min.

524 kcal

93
Gefüllte Sellerie-Käse-Schnitzel in Nuss-Panade Rezept

45 Min.

45 Min.

808 kcal

91
Kürbis-Fusilli-Auflauf mit Ziegenkäse Rezept

30 Min.

65 Min.

466 kcal

97
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1573 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog