0
Drucken
0

Salat mit Buchweizen, Erbsen und Langostinos

Salat mit Buchweizen, Erbsen und Langostinos
676
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Den Buchweizen nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen. In der Zwischenzeit die Möhre schälen und in dünne Streifen schneiden. Die Äpfel waschen und halbieren. Die Kerngehäuse heraustrennen und das Fruchtfleisch der Äpfel in dünne Streifen schneiden. Mit 1 TL Zitronensaft vermischen.
2
Die Erbsen palen und zusammen mit den Zuckerschoten in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren. In Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen. Den Schnittlauch waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in ca. 3 cm lange Stücke zerschneiden.
3
Die Langostinoschwänze schälen, dabei die Schwanzflosse stehen lassen. 3 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Langostinos darin von beiden Seiten je ca. 1 Minute braten. Dabei mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Mit dem Weißwein ablöschen.
4
Buchweizen, Möhre, Apfel, Erbsen, Zuckerschoten und die Hälfte des Schnittlauchs mit dem restlichen Olivenöl und dem übrigen Zitronensaft vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In tiefe Teller anrichten und die Langostinos darüber verteilen. Mit dem restlichen Schnittlauch garnieren.

Top-Deals des Tages

Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
efco 1796023 Stanzer XXL, Herz Motivstanzer, Metall, rosa, 12,5 x 8 x 7 cm
VON AMAZON
13,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages