Sandwich mit Möhrensalat und Sprossen

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Sandwich mit Möhrensalat und Sprossen
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
100 g Weißkohl
4 EL Mayonnaise
1 EL Meerrettich aus dem Glas
2 Prise Zucker
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Möhre
1 Zwiebel
4 Blätter Eichblattsalat
4 Körnerbrötchen
30 g Alfalfasprossen
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Weißkohl waschen, in feine Streifen schneiden, mit Mayonnaise und Meerrettich vermischen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Die Möhre und die Zwiebel schälen. Die Zwiebel in Streifen, die Möhre in feine Stifte schneiden. Den Eichlaubsalat waschen und trocken schütteln.
3.
Die Brötchen waagerecht halbieren und mit Weißkohlsalat, Möhren, Zwiebeln und Sprossen zu Sandwiches zusammensetzen.
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