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Sandwich mit Möhrensalat und Sprossen
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 100 g Weißkohl
- 4 EL Mayonnaise
- 1 EL Meerrettich aus dem Glas
- 2 Prise Zucker
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Möhre
- 1 Zwiebel
- 4 Blätter Eichblattsalat
- 4 Körnerbrötchen
- 30 g Alfalfasprossen
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Weißkohl waschen, in feine Streifen schneiden, mit Mayonnaise und Meerrettich vermischen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Die Möhre und die Zwiebel schälen. Die Zwiebel in Streifen, die Möhre in feine Stifte schneiden. Den Eichlaubsalat waschen und trocken schütteln.
3.
Die Brötchen waagerecht halbieren und mit Weißkohlsalat, Möhren, Zwiebeln und Sprossen zu Sandwiches zusammensetzen.
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