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Möhrensalat mit Zwiebelwürfel
4
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 800 g Möhren
- Salz
- 1 rote Zwiebel
- 1 Dillspitze
- 2 EL Apfelessig
- 1 EL Zitronensaft
- 2 EL Walnussöl
- 2 EL Rapsöl
- Zucker
- Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte
1.
Die Möhren putzen, schälen und schräg in feine Scheiben schneiden bzw. hobeln. In kochendem Salzwasser ca. 1 Minuten blanchieren, abgießen und eiskalt abschrecken.
2.
Die Zwiebel häuten und in feine Würfelchen schneiden. Den Dill waschen, trocken schütteln und klein hacken.
3.
Den Essig mit dem Zitronensaft, Ölen, Zwiebelwürfeln, einer Prise Zucker, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren.
4.
Abschmecken und mit den Möhrenscheiben in einer Schüssel vermischen. Vor dem Servieren mindestens 30 Minuten ziehen lassen.
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