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Sandwich mit Schinken, Shrimps und Gemüse
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
fertig in 1 h 30 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 g Kürbisfruchtfleisch z. B. Muskat, Hokkaido
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Olivenöl
- 2 Tomaten
- ½ Kopfsalat
- 4 Radieschen
- 120 g Mayonnaise
- 2 EL Limettensaft
- 1 EL frisch gehackter Dill
- 1 EL Worcestersauce
- 1 Handvoll Sprossen nach Wahl
- 8 kleine Scheibe Mehrkornbrot
- 150 g Camembert
- 4 Scheiben Toastbrot
- 4 Scheiben Räucherlachs
- 16 Cocktailgarnelen
- 1 unbehandelte Limette Zesten
- 4 Mini-Weizenschrotbrötchen
- 8 Scheiben Serrano-Schinken
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KürbisfruchtfleischCamembertMayonnaiseRäucherlachsToastbrotSprossezurück zum Kochbuch
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Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Den Kürbis in schmale Spalten schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, salzen, pfeffern, mit etwas Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten unter gelegentlichem Wenden braten.
3.
Zwischenzeitlich die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Die Salatblätter waschen, trocken schleudern und zurecht zupfen. Die Radieschen ebenfalls waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Die Hälfte der Mayonnaise mit dem Limettensaft und Dill verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die restliche Mayonnaise mit der Worcestershiresauce und Pfeffer verrühren und ebenfalls abschmecken. Die Sprossen abbrausen und gut abtropfen lassen.
4.
Die Mehrkornbrotscheiben kurz auf einen heißen Grill legen, herunter nehmen, leicht abkühlen lassen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Die Hälfte der Scheiben mit Kürbisspalten, in Scheiben geschnittenem Camembert, Tomaten, Salat und Sprossen belegen und mit je einer zweiten Brotscheibe bedecken.
5.
Die Toastscheiben diagonal halbieren und mit der Limettenmayonnaise bestreichen. Die Hälfte der Scheiben mit Räucherlachs, Garnelen und etwas Salat belegen, mit Limettenzesten garnieren und mit einer weiteren Brotscheibe bedecken.
6.
Für das Schinkensandwich die Brötchen waagerecht halbieren und mit der Worcestershiremayonnaise bestreichen. Mit Schinken und Radieschen belegen und die Deckel auflegen.
7.
Je ein Kürbis-Käse-Sandwich mit einem Garnelensandwich und einem Schinkensandwich stapeln und servieren.
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