Sandwich mit Schinken, Shrimps und Gemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Sandwich mit Schinken, Shrimps und Gemüse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
fertig in 1 h 30 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g Kürbisfruchtfleisch z. B. Muskat, Hokkaido
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Olivenöl
2 Tomaten
½ Kopfsalat
4 Radieschen
120 g Mayonnaise
2 EL Limettensaft
1 EL frisch gehackter Dill
1 EL Worcestersauce
1 Handvoll Sprossen nach Wahl
8 kleine Scheibe Mehrkornbrot
150 g Camembert
4 Scheiben Toastbrot
4 Scheiben Räucherlachs
16 Cocktailgarnelen
1 unbehandelte Limette Zesten
4 Mini-Weizenschrotbrötchen
8 Scheiben Serrano-Schinken
Produktempfehlung
Für Garnelen-Fans mit höchsten Ansprüchen
Bei HanseGarnelen bestellen Sie fangfrische Garnelen aus nachhaltiger und tierwohlgerechter Aufzucht, garantiert ohne Antibiotika oder andere künstliche Zusätze. Das macht sie zur ersten Wahl für viele Sterneköche, die auf Frische und besten Geschmack Wert legen. Bestellen Sie unter „Mehr“ ganz einfach online – und freuen Sie sich auf ein exklusives Geschenk als Dankeschön.

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Den Kürbis in schmale Spalten schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, salzen, pfeffern, mit etwas Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten unter gelegentlichem Wenden braten.
3.
Zwischenzeitlich die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Die Salatblätter waschen, trocken schleudern und zurecht zupfen. Die Radieschen ebenfalls waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Die Hälfte der Mayonnaise mit dem Limettensaft und Dill verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die restliche Mayonnaise mit der Worcestershiresauce und Pfeffer verrühren und ebenfalls abschmecken. Die Sprossen abbrausen und gut abtropfen lassen.
4.
Die Mehrkornbrotscheiben kurz auf einen heißen Grill legen, herunter nehmen, leicht abkühlen lassen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Die Hälfte der Scheiben mit Kürbisspalten, in Scheiben geschnittenem Camembert, Tomaten, Salat und Sprossen belegen und mit je einer zweiten Brotscheibe bedecken.
5.
Die Toastscheiben diagonal halbieren und mit der Limettenmayonnaise bestreichen. Die Hälfte der Scheiben mit Räucherlachs, Garnelen und etwas Salat belegen, mit Limettenzesten garnieren und mit einer weiteren Brotscheibe bedecken.
6.
Für das Schinkensandwich die Brötchen waagerecht halbieren und mit der Worcestershiremayonnaise bestreichen. Mit Schinken und Radieschen belegen und die Deckel auflegen.
7.
Je ein Kürbis-Käse-Sandwich mit einem Garnelensandwich und einem Schinkensandwich stapeln und servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Frühstück
Buchweizengrütze mit Honig-Birnen und Haselnussmus Rezept

17 Min.

17 Min.

244 kcal

81
Kürbis-Overnight-Oats Rezept
Smart frühstücken
4.916665
(12)

30 Min.

60 Min.

385 kcal

81
Schoko-Pancakes mit Haferdrink Rezept
Vegan für Genießer
5
(4)

20 Min.

20 Min.

604 kcal

71
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
42 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1519 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
31 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite