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Sangria
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Health Score:
4,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 2 h 20 min
Fertig
Kalorien:
1114
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.114 kcal(53 %)
Protein3 g(3 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate121 g(81 %)
zugesetzter Zucker66 g(264 %)
Ballaststoffe7,5 g(25 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,4 mg(12 %)
Vitamin K21 μg(35 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,5 mg(21 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure80 μg(27 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin23,3 μg(52 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C145 mg(153 %)
Kalium1.038 mg(26 %)
Calcium130 mg(13 %)
Magnesium86 mg(29 %)
Eisen8,2 mg(55 %)
Jod76 μg(38 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren0,3 g
Harnsäure70 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt119 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
1
Zutaten
150 g
2 EL
1 EL
20 ml
1
1
1 Flasche
Roséwein à 750 ml
Eiswürfel zum Servieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RoséweinErdbeereZuckerVanillezuckerApfelLimette
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Erdbeeren waschen, trocken tupfen, putzen und in Stückchen schneiden. In einer Schale mit dem Zucker, dem Vanillezucker und dem Melonenlikör vermengen. Den Apfel waschen, das Kernhaus entfernen und in 1-2 cm große Würfel schneiden. Die Limette auspressen.
2.
Den Rosé mit den Erdbeeren, dem Apfel und dem Limettensaft verrühren und mindestens 2 Stunden kalt stellen.
3.
Den Sangria zum Servieren in eine Karaffe füllen, Eiswürfel dazu geben und nach Belieben mit langen Strohhalmen servieren.
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