Sauermilchkäse-Aufstrich

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Sauermilchkäse-Aufstrich
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g
Olmützer Quargel
50 g
weiche Butter
2 EL
4 EL
helles Bier
1
Schalotte fein gehackt
4 EL
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
Kümmel gemahlen

Zubereitungsschritte

1.
Quargel und Butter mit einer Gabel zerdrücken. Sahne und Bier untermengen. Schalotte und 3 EL Schnittlauch unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken und in Schüsseln gefüllt mit restlichem Schnittlauch bestreut servieren.
2.
Aufstriche mit Grau- oder Vollkornbrot servieren.