Sauermilchkäse-Aufstrich
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 g Olmützer Quargel
- 50 g weiche Butter
- 2 EL saure Sahne
- 4 EL helles Bier
- 1 Schalotte fein gehackt
- 4 EL Schnittlauchröllchen
- 1 TL Paprikapulver
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Kümmel gemahlen
Zubereitungsschritte
1.
Quargel und Butter mit einer Gabel zerdrücken. Sahne und Bier untermengen. Schalotte und 3 EL Schnittlauch unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken und in Schüsseln gefüllt mit restlichem Schnittlauch bestreut servieren.
2.
Aufstriche mit Grau- oder Vollkornbrot servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen