0

Feta-Aufstrich

Feta-Aufstrich
0
Drucken
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
4 EL
frische Oregano
2 EL
2 Zehen
Pfeffer aus der Mühle
200 g
schwarze Oliven entsteint
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Knoblauch schälen und sehr fein hacken.
Schritt 2/2
Den Feta mit einer Gabel zerdrücken, Olivenöl, Oregano, Knoblauch und grob gehackte Oliven untermengen (einige Oliven für die Garnitur ganz lassen). Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit den ganzen Oliven in Schälchen anrichten und dazu Vollkornbrot reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

30% Rabatt auf Sous Vide Präzisionskochtopf
VON AMAZON
90,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: MEDION Elektronik
VON AMAZON
175,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: MEDION Elektronik
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages