Feta-Aufstrich
(2 Bewertungen)
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Health Score:
89 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
407
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 407 kcal | (19 %) | mehr | |
Protein | 17 g | (17 %) | mehr | |
Fett | 36 g | (31 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 3 g | (2 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,4 g | (5 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,4 mg | (28 %) | ||
Vitamin K | 2,8 μg | (5 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 4,6 mg | (38 %) | ||
Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
Folsäure | 49 μg | (16 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,3 mg | (5 %) | ||
Biotin | 1,5 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,4 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin C | 3 mg | (3 %) | ||
Kalium | 108 mg | (3 %) | mehr | |
Calcium | 312 mg | (31 %) | mehr | |
Magnesium | 30 mg | (10 %) | mehr | |
Eisen | 1,5 mg | (10 %) | mehr | |
Jod | 80 μg | (40 %) | mehr | |
Zink | 1,2 mg | (15 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 17,8 g | |||
Harnsäure | 16 mg | |||
Cholesterin | 69 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Knoblauch schälen und sehr fein hacken.
2.
Den Feta mit einer Gabel zerdrücken, Olivenöl, Oregano, Knoblauch und grob gehackte Oliven untermengen (einige Oliven für die Garnitur ganz lassen). Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit den ganzen Oliven in Schälchen anrichten und dazu Vollkornbrot reichen.
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