Klassiker mal anders

Schnelle Blätterteig-Pizza vom Blech

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Schnelle Blätterteig-Pizza vom Blech

Schnelle Blätterteig-Pizza vom Blech - Knusprig und wunderbar aromatisch

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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig

Zutaten

für
6
Zutaten
1 kleine Zucchini
1 Spitzpaprikaschote
1 Packung Blätterteig (frisch aus dem Kühlregal)
1 Becher Exquisa Fitline Kräuter
1 Becher Exquisa Fitline Körniger Frischkäse
Salz
Pfeffer
einige Basilikumblätter
1 EL Olivenöl
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Zubereitungsschritte

1.

Zucchini und Spitzpaprika waschen. Die Enden der Zucchini abschneiden und mit einem Gemüseschäler dünne Streifen vom Mittelstück schneiden. Die Spitzpaprika in dünne Längsstreifen schneiden.

2.

Den Blätterteig ausrollen und mit Exquisa Fitline Kräuter bestreichen. Die Zucchini und die Spitzpaprika – leicht eingedreht – auf den Blätterteig setzen. Danach Exquisa Fitline Körniger Frischkäse auf der Blätterteig-Pizza verteilen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

3.

Nun die Blätterteig-Pizza mit Hilfe des Backpapiers auf ein Blech ziehen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft) ca. 25 Minuten backen. Anschließend mit Basilikumblättern und etwas Olivenöl toppen.

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