Schnelle Mousse au chocolat-Torte

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Schnelle Mousse au chocolat-Torte
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
3 h 30 min
Zubereitung

Zutaten

für
1
Zutaten
40 g Sonnenblumenkerne
200 g Schokoladen-Keks
75 g flüssige Butter
1 Päckchen Cremepulver für Mousse au Chocolat
250 ml Cremepulver Mousse à la Vanille (für 1 Päckchen)
200 g Schlagsahne
300 ml Milch
Kakaopulver
Waffelröllchen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchSchlagsahneButterSonnenblumenkernKakaopulver

Zubereitungsschritte

1.
Kerne hell rösten und klein hacken. Die Kekse in einen Gefriebeutel geben und fein zerbröseln. Beides mit der flüssigen Butter mischen und in die Springform füllen, flach drücken und kühl stellen.
2.
Das Cremepulver jeweils mit 100 g Sahne und 150 ml Milch nach Packungsanleitung zubereiten.
3.
Zum Einschichten je 2 gut gehäufte EL weiße und dunkle Mousse immer abwechselnd von der Mitte nach Außen die Form geben, bis die gesamte Mousse aufgebraucht ist und für 3 Std. in den Kühlschrank stellen. Zum Servieren mit Kakaopulver und Waffelröllchen verzieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite