Schnelle Mousse au chocolat-Torte

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Schnelle Mousse au chocolat-Torte
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
3 h 30 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchSchlagsahneButterSonnenblumenkernKakaopulver

Zutaten

für
1
Zutaten
40 g
200 g
75 g
flüssige Butter
1 Päckchen
Cremepulver für Mousse au Chocolat
250 ml
Cremepulver Mousse à la Vanille (für 1 Päckchen)
200 g
300 ml
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Zubereitungsschritte

1.
Kerne hell rösten und klein hacken. Die Kekse in einen Gefriebeutel geben und fein zerbröseln. Beides mit der flüssigen Butter mischen und in die Springform füllen, flach drücken und kühl stellen.
2.
Das Cremepulver jeweils mit 100 g Sahne und 150 ml Milch nach Packungsanleitung zubereiten.
3.
Zum Einschichten je 2 gut gehäufte EL weiße und dunkle Mousse immer abwechselnd von der Mitte nach Außen die Form geben, bis die gesamte Mousse aufgebraucht ist und für 3 Std. in den Kühlschrank stellen. Zum Servieren mit Kakaopulver und Waffelröllchen verzieren.