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Mousse au chocolat-Torte

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Mousse au chocolat-Torte
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mittel
Schwierigkeit
3 h 30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 1 Torte 26 cm Durchmesser
2
2
250 g
100 g
50 g
4 cl
½ l
100 g
frische Himbeeren
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Eigelbe, Eier, Zucker und Rum über heißem Wasserbad cremig aufschlagen. Geschmolzene Kuvertüre unterrühren und kalt schlagen. Dann geschlagene Sahne unterziehen. Einen Tortenring auf eine Kuchenplatte stellen (falls dieser nicht dicht abschließt, mit Frischhaltefolie auslegen) und Mousse einfüllen. Mind. 3 Stunden kalt stellen.
Schritt 2/3
Himbeeren verlesen und auf Holzspieße stecken.
Schritt 3/3
Ring von der Torte lösen (am besten mit einem Messer am Rand entlang fahren) und mit Kakaopulver bestäuben. Himbeer-Spieße auf die Torte legen und servieren.

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