Schnelle Mousse au Chocolat

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Schnelle Mousse au Chocolat
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Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 43 min
Fertig
Kalorien:
344
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien344 kcal(16 %)
Protein4 g(4 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker14 g(56 %)
Ballaststoffe3 g(10 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,7 μg(4 %)
Vitamin E1 mg(8 %)
Vitamin K1,6 μg(3 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,3 mg(11 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure8 μg(3 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin1,9 μg(4 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium482 mg(12 %)
Calcium68 mg(7 %)
Magnesium68 mg(23 %)
Eisen5,3 mg(35 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,9 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren17,9 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin53 mg
Zucker gesamt17 g

Zutaten

für
4
Zutaten
125 g Zartbitterschokolade (mind. 70 % Kakaoanteil)
250 g gekühlte Schlagsahne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneZartbitterschokolade

Zubereitungsschritte

1.

Schokolade grob hacken und über einem heißen Wasserbad schmelzen. Vom Herd ziehen und etwas abkühlen lassen.

2.

Schlagsahne steif schlagen. Hälfte der Sahne unter die Schokolade ziehen. Dann nach und nach den zweiten Teil dazugeben und vorsichtig unter die Schokoladenmasse rühren.

3.

Schnelle Mousse au Chocolat in Gläser abfüllen und für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

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