Schoko-Nuss-Makronen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schoko-Nuss-Makronen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung

Zutaten

für
35
Zutaten
3
250
1 Prise
300 g
1 EL
Johannisbeerkonfitüre zum Zusammensetzen
Zum Verzieren
rote Zuckerglasur aus der Tube
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Eiweiß zu Schnee schlagen, den Zucker einrieseln lassen und das Ganze zu einer weißcremigen Masse aufschlagen. Salz, Nüsse und Kakaopulver vorsichtig unterheben. Die Masse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech kleine Häufchen spritzen. Im vorgeheizten Backofen (160°) ca. 30 Min. mehr trocknen als backen lassen, dabei den Backofen einen Spalt breit offen lassen, danach herausnehmen und auskühlen lassen.
2.
Jeweils 2 Plätzchen mit leicht angewärmter Konfitüre zusammensetzen und mit Schokolade und Zuckerglasur verzieren.