0

Schoko-Nuss-Makronen

Schoko-Nuss-Makronen
0
Drucken
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Eiweiß zu Schnee schlagen, den Zucker einrieseln lassen und das Ganze zu einer weißcremigen Masse aufschlagen. Salz, Nüsse und Kakaopulver vorsichtig unterheben. Die Masse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech kleine Häufchen spritzen. Im vorgeheizten Backofen (160°) ca. 30 Min. mehr trocknen als backen lassen, dabei den Backofen einen Spalt breit offen lassen, danach herausnehmen und auskühlen lassen.
Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen
Schritt 2/2
Jeweils 2 Plätzchen mit leicht angewärmter Konfitüre zusammensetzen und mit Schokolade und Zuckerglasur verzieren.

Schreiben Sie einen Kommentar