Seeteufel mit Paprika und Zucchini

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Seeteufel mit Paprika und Zucchini
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
Paprikaschoten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Zucchini
700 g Seeteufelfilet küchenfertig in Scheiben
1 EL Butter
Basilikum zum Garnieren

Zubereitungsschritte

1.
Paprikaschoten waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weissen Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden.
2.
Zucchini waschen, putzen und längs erst in Scheiben hobeln dann in feine Streifen schneiden.
3.
Paprikawürfel in kochendem Salzwasser ca. 4 Min. blanchieren, herausnehmen und abtropfen lassen, salzen und warm halten.
4.
Dann Zucchinistreifen 2 Min. blanchieren, abgiessen, abtropfen lassen und leicht salzen.
5.
Den Seeteufel salzen, pfeffern und in heisser Butter je Seite ca. 3 Min. braten.
6.
Paprikawürfel auf vorgewärmte Teller verteilen, Seeteufelmedaillons und Zucchinistreifen dazu anrichten und mit Basilikum garniert servieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite