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Seeteufel mit Paprika und Zucchini
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- Paprikaschoten
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Zucchini
- 700 g Seeteufelfilet küchenfertig in Scheiben
- 1 EL Butter
- Basilikum zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SeeteufelfiletButterPaprikaschoteSalzPfeffer aus der MühleZucchinizurück zum Kochbuch
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Zubereitungsschritte
1.
Paprikaschoten waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weissen Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden.
2.
Zucchini waschen, putzen und längs erst in Scheiben hobeln dann in feine Streifen schneiden.
3.
Paprikawürfel in kochendem Salzwasser ca. 4 Min. blanchieren, herausnehmen und abtropfen lassen, salzen und warm halten.
4.
Dann Zucchinistreifen 2 Min. blanchieren, abgiessen, abtropfen lassen und leicht salzen.
5.
Den Seeteufel salzen, pfeffern und in heisser Butter je Seite ca. 3 Min. braten.
6.
Paprikawürfel auf vorgewärmte Teller verteilen, Seeteufelmedaillons und Zucchinistreifen dazu anrichten und mit Basilikum garniert servieren.
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