0

Sektgelee

Rezeptautor: EAT SMARTER
Sektgelee
0
Drucken
20 min
Zubereitung
2 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
6 Blätter
600 ml
roter Sekt
1
Zitrone Saft
20 g
Zucker nach Geschmack
150 ml
Sahne 30% Fettgehalt
1 P.
1 TL
rosa Zuckerperle zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Gelatine 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen.
Schritt 2/3
Den Sekt mit dem Saft der Zitrone und Zucker nach Geschmack zum Kochen bringen, vom Herd ziehen. Die Gelatine ausdrücken, in die heiße Flüssigkeit geben und unter Rühren auflösen lassen. Unter Rühren etwas abkühlen lassen, dann in heiß ausgespülte Sektgläser füllen und 2 Stunden kühl stellen.
Schritt 3/3
Nach der Kühlzeit die Sahne mit dem Vanillezucker und dem Sahnesteif steif schlagen, in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und Tupfen auf das Gelee spritzen. Mit rosa Zuckerperlen garniert sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Edelstahl Automatik Sensor Berührungsloser Küchenabfallbehälter
VON AMAZON
54,39 €
Läuft ab in:
PUPPYOO WP521G beutelloser multifunktionaler 2 in 1 Hand- & Stielstaubsauger (400 W, inkl. 5 perfekte Düsen, 5 m XXL Kabel, waschbarer HEPA Filter) Gold & Weiß
VON AMAZON
59,99 €
Läuft ab in:
SveBake Silikon Backform - Mini Madeleine Backblech 20er, Rot
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages