Semmelknödel-Wurst-Salat
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 300 g Brühwurst (Lyoner, Regensburger oder Kochsalami)
- 1 Zwiebel
- 1 Bund Schnittlauch
- 3 EL Weinessig
- Gewürzgurkensud
- Gewürzgurken
- 2 EL Öl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Zucker
- 1 gegarter Semmelknödel
- 4 hart gekochte Eier
- Rucola
- Schnittlauch
Zubereitungsschritte
1.
Die Wurst pellen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Gewürzgurken (Menge nach Belieben) in feine Würfel schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Essig und Essiggurkenflüssigkeit und Öl mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. Wurst mit Zwiebel, Gewürzgurken und Schnittlauch vermischen, mit dem Dressing anmachen. Salat 30 Minuten bei Zimmertemperatur ziehen lassen.
2.
Semmelknödel in dünne Scheiben schneiden. Eier pellen und halbieren.
3.
Zum Servieren die Semmelknödel unter den Wurstsalat mischen, auf Teller anrichten und mit Eihälften belegen. Mit Rucola und Schnittlauch garniert servieren.
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