0

Semmelknödel-Wurst-Salat

Semmelknödel-Wurst-Salat
0
Drucken
25 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
Brühwurst (Lyoner, Regensburger oder Kochsalami)
1
1 Bund
3 EL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
1
gegarter Semmelknödel
4
hart gekochte Eier
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Wurst pellen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Gewürzgurken (Menge nach Belieben) in feine Würfel schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Essig und Essiggurkenflüssigkeit und Öl mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. Wurst mit Zwiebel, Gewürzgurken und Schnittlauch vermischen, mit dem Dressing anmachen. Salat 30 Minuten bei Zimmertemperatur ziehen lassen.

Schritt 2/3

Semmelknödel in dünne Scheiben schneiden. Eier pellen und halbieren.

Schritt 3/3

Zum Servieren die Semmelknödel unter den Wurstsalat mischen, auf Teller anrichten und mit Eihälften belegen. Mit Rucola und Schnittlauch garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

MayOcean Elektrische Kaffeemühle 300W Kaffeebohnen Nüsse Gewürze Getreide Kleine kaffeemühlen mit Einem Edelstahllöffel Schwarz
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
GC 100-Farben Doppelspitzen-Feder-Pinselstifte mit Feinliner-Spitze 0.4 PA32
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Badewannenmatte Badewanneneinlage Baby Wanneneinlage BliGli Frosch Suckers Kunststoff Antirutschmatte Schönen Optik Anti-Rutsch Badematte Karikatur Entwurf Massage Dusche Badematte mit Saugnäpfen (Duck)
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages