Soße zu Wild

2
Durchschnitt: 2 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Soße zu Wild
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
2 EL
2 EL
feines Mehl
250 ml
300 g
saure Sahne oder Crème fraîche
150 g
Gudbrandsdalen in dünnen Scheiben
1 TL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
saure SahneButterMehlSalzPfeffer
Produktempfehlung

Rechnen Sie pro Person ca. 150 g Fleisch.

Zubereitungsschritte

1.

Die Butter in einer Pfanne erhitzen und mit dem Mehl zu einer glatten Mehlschwitze verrühren.

2.

Dann nach und nach unter ständigem Rühren die Brühe, danach die Crème Fraîche und zum Schluss den Gudbrandsdalen hinzufügen.

3.

Lassen Sie die Sauce für ca. 10 Minuten köcheln und schmecken Sie sie mit Salz und Pfeffer ab.