Omelett mit Shrimps
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leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett | 14 g | |
gesättigte Fettsäuren | 3 g | |
Eiweiß / Protein | 25 g | |
Ballaststoffe | 2,6 g | |
zugesetzter Zucker | 0 g | |
Kalorien | 253 |
weitere Nährwerte
Kohlenhydrate/g | 6 |
BE | 0,5 |
Cholesterin/mg | 435 |
Harnsäure/mg | 135 |
Vitamin A/mg | 0,5 |
Vitamin D/μg | 2,8 |
Vitamin E/mg | 9,6 |
Vitamin B₁/mg | 0,2 |
Vitamin B₂/mg | 0,4 |
Niacin/mg | 8,5 |
Vitamin B₆/mg | 0,4 |
Folsäure/μg | 111 |
Pantothensäure/mg | 1,7 |
Biotin/μg | 23,3 |
Vitamin B₁₂/μg | 2,2 |
Vitamin C/mg | 78 |
Kalium/mg | 575 |
Kalzium/mg | 142 |
Magnesium/mg | 68 |
Eisen/mg | 3,2 |
Jod/μg | 112 |
Zink/mg | 3,3 |
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zubereitung
Zubereitungsschritte
Schritt 1/6
Frühlingszwiebel putzen und waschen, das Weiße fein würfeln; das Grüne in Ringe schneiden, beiseitelegen.
Schritt 2/6
1 TL Öl in einer Pfanne erhitzen. Frühlingszwiebelwürfel darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Inzwischen die halbe Paprikaschote waschen, putzen und klein würfeln.
Schritt 3/6
Eier mit 1 EL Wasser, Salz und Pfeffer verquirlen und gedünstete Zwiebeln unterrühren.
Schritt 4/6
Restliches Öl in der Pfanne erhitzen. Eiermasse hineingießen, mit Paprikawürfeln und Shrimps bestreuen und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten stocken lassen.
Schritt 5/6
Inzwischen Salatblätter waschen, trockenschleudern und auf 2 Tellern verteilen.
Schritt 6/6
Omelett mit restlichen Frühlingszwiebeln bestreuen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Tellern verteilen.
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