Shrimps mit Joghurtdip

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Shrimps mit Joghurtdip
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
222
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien222 kcal(11 %)
Protein17 g(17 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,5 g(2 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E3,6 mg(30 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin5,3 mg(44 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure22 μg(7 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin2,9 μg(6 %)
Vitamin B₁₂1,4 μg(47 %)
Vitamin C9 mg(9 %)
Kalium322 mg(8 %)
Calcium149 mg(15 %)
Magnesium60 mg(20 %)
Eisen0,7 mg(5 %)
Jod73 μg(37 %)
Zink1,9 mg(24 %)
gesättigte Fettsäuren8,1 g
Harnsäure118 mg
Cholesterin137 mg
Zucker gesamt8 g

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g Shrimps geschält und gegart
150 g Crème fraîche
150 g Joghurt
150 g Mangopüree von einer frischen Mango
Salz Cayennepfeffer
Dill fein gehackt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Crème fraîcheJoghurtSalzDill
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Zubereitungsschritte

1.
Joghurt mit Creme fraiche und Mangopüreeverrühren und mit Salz und
2.
Cayennepfeffer würzen. In Schälchen verteilen, Shrimps dazu anrichten und mit Dill garniert anrichten.
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