Shrimps mit Joghurtdip

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Shrimps mit Joghurtdip
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
222
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien222 kcal(11 %)
Protein17 g(17 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,5 g(2 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E3,6 mg(30 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin5,3 mg(44 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure22 μg(7 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin2,9 μg(6 %)
Vitamin B₁₂1,4 μg(47 %)
Vitamin C9 mg(9 %)
Kalium322 mg(8 %)
Calcium149 mg(15 %)
Magnesium60 mg(20 %)
Eisen0,7 mg(5 %)
Jod73 μg(37 %)
Zink1,9 mg(24 %)
gesättigte Fettsäuren8,1 g
Harnsäure118 mg
Cholesterin137 mg
Zucker gesamt8 g

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g Shrimps geschält und gegart
150 g Crème fraîche
150 g Joghurt
150 g Mangopüree von einer frischen Mango
Salz Cayennepfeffer
Dill fein gehackt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Crème fraîcheJoghurtSalzDill

Zubereitungsschritte

1.
Joghurt mit Creme fraiche und Mangopüreeverrühren und mit Salz und
2.
Cayennepfeffer würzen. In Schälchen verteilen, Shrimps dazu anrichten und mit Dill garniert anrichten.
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