Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Shrimps mit Joghurtdip

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Shrimps mit Joghurtdip
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
300 g
Shrimps geschält und gegart
150 g
150 g
150 g
Mangopüree von einer frischen Mango
Salz Cayennepfeffer
Dill fein gehackt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Crème fraîcheJoghurtSalzDill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Joghurt mit Creme fraiche und Mangopüreeverrühren und mit Salz und
2.
Cayennepfeffer würzen. In Schälchen verteilen, Shrimps dazu anrichten und mit Dill garniert anrichten.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar