Spargel mit Spinat-Dijonnaise-Haube
(2 Bewertungen)
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
200
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
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weitere Nährwerte
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungsschritte
1.
Spargel schälen, waschen, holzige Enden abschneiden. In siedendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen.
2.
Inzwischen Zwiebel schälen, fein würfeln. Spinat putzen, waschen, gut abtropfen lassen. Öl erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Spinat zufügen und zusammenfallen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Tomaten putzen, waschen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
4.
Crème fraiche, Maille Dijonnaise und Ei verquirlen. Spinat portionsweise auf ofenfeste Platten oder ein Backblech geben. Spargel und Dijonnaise darauf verteilen. Mit Tomatenwürfeln bestreuen.
5.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 10 Minuten überbacken.
6.
Mit Kerbel garnieren. Dazu schmecken gebratene Kartoffeltaler.
Kommentare
Wonnie
vom 13.06.2013.
wird heute ausprobiert - auf der Zutatenliste fehlt übrigens der Spargel ;-) EAT SMARTER sagt: Peinlich. Danke für den Hinweis. - Antworten
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