Spargel mit Spinat-Dijonnaise-Haube
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Spargel mit Spinat-Dijonnaise-Haube - Spargel auf Spinat – gesünder geht es kaum! © Maille
Nährwerte
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
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Zubereitungsschritte
Spargel schälen, waschen, holzige Enden abschneiden. In siedendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen.
Inzwischen Zwiebel schälen, fein würfeln. Spinat putzen, waschen, gut abtropfen lassen. Öl erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Spinat zufügen und zusammenfallen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Tomaten putzen, waschen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
Crème fraiche, Maille Dijonnaise und Ei verquirlen. Spinat portionsweise auf ofenfeste Platten oder ein Backblech geben. Spargel und Dijonnaise darauf verteilen. Mit Tomatenwürfeln bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 10 Minuten überbacken.
Mit Kerbel garnieren. Dazu schmecken gebratene Kartoffeltaler.
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