0

Spargel-Walnuss-Creme

Spargel-Walnuss-Creme
0
Drucken
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Das untere Drittel vom Spargel schälen und die Stangen in Salzwasser ca. 10 Minuten gar aber mit Biss kochen. Abschrecken, gut abtropfen lassen und zum Garnieren einige Spitzen abschneiden. Die restlichen Stangen in kleine Stücke schneiden. Den Frischkäse mit der Crème fraîche glatt rühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Schnittlauch, die Walnüsse und den geschnittenen Spargeln untermengen.
Wie Sie grünen Spargel richtig waschen, putzen und schälen
Schritt 2/2
Auf Brot gestrichen mit Spargelspitzen garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Digitale Waage, VADIV Küchenwaage Kleine Professionelle Mini Digitalwaage Briefwaage Hohe Präzision auf bis zu 105oz/3kg 0.1oz LCD-Display für Schmuck, Küche, Reise
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
58,65 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
57,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages