Spitzpaprika mit Schafkäsefüllung

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Spitzpaprika mit Schafkäsefüllung
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
12 Baby-Paprika
Salz
2 Lorbeerblätter
4 EL Olivenöl
2 EL Essig
400 g Feta
100 ml Schlagsahne nach Bedarf mehr
200 g Frischkäse
Pfeffer aus der Mühle
2 EL fein gehackte Kräuter Thymian, Oregano
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FetaFrischkäseSchlagsahneOlivenölBaby-PaprikaSalz

Zubereitungsschritte

1.

Die Paprikaschoten waschen, putzen, die Kerne mit dem Stiel herausschneiden und in einem Topf mit Salz-Lorbeerwasser 2-3 Minuten blanchieren. Die heißen Schoten mit Öl und Essig beträufeln und mit Salz würzen. Abkühlen lassen.

2.

Für die Füllung den Feta mit der Sahne und dem Frischkäse glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, die Kräuter unterrühren. Die Füllung auf die Paprikaschoten verteilen (evtl. mit einem Spritzbeutel einspritzen), leicht hineindrücken und auf einer Platte angerichtet mit Lorbeerblättern und Öl sowie Kräutern nach Belieben garniert servieren.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Himmel und Erde Rezept
Smarter Klassiker
4.90476
(21)

60 Min.

65 Min.

524 kcal

93
Gefüllte Sellerie-Käse-Schnitzel in Nuss-Panade Rezept

45 Min.

45 Min.

808 kcal

91
Kürbis-Fusilli-Auflauf mit Ziegenkäse Rezept

30 Min.

65 Min.

466 kcal

97
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1573 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog