0

Spitzpaprika mit Schafkäsefüllung

Spitzpaprika mit Schafkäsefüllung
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
12
Minipaprikaschoten
2
4 EL
2 EL
400 g
100 ml
Sahne nach Bedarf mehr
200 g
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
fein gehackte Kräuter Thymian, Oregano
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Paprikaschoten waschen, putzen, die Kerne mit dem Stiel herausschneiden und in einem Topf mit Salz-Lorbeerwasser 2-3 Minuten blanchieren. Die heißen Schoten mit Öl und Essig beträufeln und mit Salz würzen. Abkühlen lassen.

Schritt 2/2

Für die Füllung den Feta mit der Sahne und dem Frischkäse glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, die Kräuter unterrühren. Die Füllung auf die Paprikaschoten verteilen (evtl. mit einem Spritzbeutel einspritzen), leicht hineindrücken und auf einer Platte angerichtet mit Lorbeerblättern und Öl sowie Kräutern nach Belieben garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deik Spiralschneider 5 Klingen Gemüsenudeln Spiralschneider Faltbare Gemüseschneider Julienne Schneider für Karotte/Gurken/Kartoffel
VON AMAZON
13,58 €
Läuft ab in:
Amzdeal Skull Glas Flasche, Totenkopf Flasche 700ml mit 6 Schädel Gläser 75ml, Schädelflasche mit Whisky Vodka oder Schnapsgläser
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
TomYang BBQ - elektrischer Thai Grill und Hot Pot
VON AMAZON
118,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages