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St. Pierre mit Möhren-Glasnudeln
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 ml Fischfond
- 400 ml Kokosmilch
- Salz
- 1 Prise Zucker
- 1 Stiel Zitronengras
- 600 g Petersfischfilet ohne Haut
- 350 g Glasnudeln
- 2 Möhren
- 1 EL Pflanzenöl
- 80 ml trockener Weißwein
- 1 Msp. Safran gemahlen
- Pfeffer aus der Mühle
- Chiliflocken
- Kerbel zum Garnieren
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Zubereitungsschritte
1.
Für den Sud den Fond mit der Kokosmilch, etwas Salz, Zucker und längs halbiertem Zitronengras aufkochen lassen. Etwa 10 Minuten leise köcheln.
2.
Den Fisch abbrausen, trocken tupfen und in 8 etwa gleich große Stücke schneiden. In den Sud legen, die Hitze reduzieren und darin 6-8 Minuten pochieren.
3.
Die Nudeln nach Packungsangabe kochen.
4.
Die Möhren schälen und mit einem Spiralschneider in lange Gemüsespaghetti schneiden. Im heißen Öl in einer Pfanne kurz anschwitzen. Mit dem Wein ablöschen, den Safran zugeben und 1-2 Minuten fertig garen bis die Flüssigkeit wieder fast vollständig verdampft ist. Mit Salz und Pfeffer würzen und die abgetropften Nudeln unterschwenken.
5.
Die Möhren-Nudeln auf tiefen Tellern anrichten. Den Fisch aus dem Sud heben und darauf setzen. Mit Pfeffer und Chili würzen. Die Sauce durch ein Sieb gießen, abschmecken und schaumig aufmixen. Über Fisch und Gemüse geben und mit Kerbel garniert servieren.
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