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St. Pierre mit Möhren-Glasnudeln

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St. Pierre mit Möhren-Glasnudeln
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
812
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien812 kcal(39 %)
Protein43,63 g(45 %)
Fett32,23 g(28 %)
Kohlenhydrate86,93 g(58 %)
zugesetzter Zucker1,05 g(4 %)
Ballaststoffe1,01 g(3 %)
Vitamin A676,33 mg(84.541 %)
Vitamin D5,55 μg(28 %)
Vitamin E2,06 mg(17 %)
Vitamin B₁0,32 mg(32 %)
Vitamin B₂0,16 mg(15 %)
Niacin15,9 mg(133 %)
Vitamin B₆0,3 mg(25 %)
Folsäure29,47 μg(10 %)
Pantothensäure1,48 mg(25 %)
Vitamin B₁₂3,21 μg(107 %)
Vitamin C6,07 mg(6 %)
Kalium960,01 mg(24 %)
Calcium73,73 mg(7 %)
Magnesium98,64 mg(33 %)
Eisen4,78 mg(32 %)
Zink1,74 mg(25 %)
gesättigte Fettsäuren23,5 g
Cholesterin86,12 mg
Rezeptautor: EAT SMARTER
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Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
250 ml
400 ml
1 Prise
1 Stängel
600 g
Sankt Petersfischfilet ohne Haut
350 g
2
1 EL
80 ml
trockener Weißwein
1 Msp
Safran gemahlen
Pfeffer aus der Mühle
Kerbel zum Garnieren
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Produktempfehlung

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Für den Sud den Fond mit der Kokosmilch, etwas Salz, Zucker und längs halbiertem Zitronengras aufkochen lassen. Etwa 10 Minuten leise köcheln.
Schritt 2/5
Den Fisch abbrausen, trocken tupfen und in 8 etwa gleich große Stücke schneiden. In den Sud legen, die Hitze reduzieren und darin 6-8 Minuten pochieren.
Schritt 3/5
Die Nudeln nach Packungsangabe kochen.
Schritt 4/5
Die Möhren schälen und mit einem Spiralschneider in lange Gemüsespaghetti schneiden. Im heißen Öl in einer Pfanne kurz anschwitzen. Mit dem Wein ablöschen, den Safran zugeben und 1-2 Minuten fertig garen bis die Flüssigkeit wieder fast vollständig verdampft ist. Mit Salz und Pfeffer würzen und die abgetropften Nudeln unterschwenken.
Schritt 5/5
Die Möhren-Nudeln auf tiefen Tellern anrichten. Den Fisch aus dem Sud heben und darauf setzen. Mit Pfeffer und Chili würzen. Die Sauce durch ein Sieb gießen, abschmecken und schaumig aufmixen. Über Fisch und Gemüse geben und mit Kerbel garniert servieren.

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