Glasnudeln mit Gemüse
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Health Score:
9,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
453
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 453 kcal | (22 %) | mehr | |
Protein | 4 g | (4 %) | mehr | |
Fett | 8 g | (7 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 89 g | (59 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,5 g | (22 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,5 mg | (38 %) | ||
Vitamin K | 222,9 μg | (372 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 3,7 mg | (31 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 286 μg | (95 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,3 mg | (38 %) | ||
Biotin | 68,1 μg | (151 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 178 mg | (187 %) | ||
Kalium | 338 mg | (8 %) | mehr | |
Calcium | 47 mg | (5 %) | mehr | |
Magnesium | 36 mg | (12 %) | mehr | |
Eisen | 1,7 mg | (11 %) | mehr | |
Jod | 3 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 0,6 mg | (8 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,1 g | |||
Harnsäure | 406 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 87 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Glasnudeln
- 3 Paprikaschoten rot, grün und gelb
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL frisch geriebener Ingwer
- 3 EL Sesamöl
- 100 g Sprossen
- Sojasauce
- Cayennepfeffer
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Glasnudeln nach Packungsangabe einweichen und abtropfen lassen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden.
2.
Die Knoblauchzehe schälen, fein hacken und zusammen mit dem Ingwer und den Paprikastreifen in heißem Öl im Wok 1-2 Minuten anbraten. Die Sprossen und die Nudeln untermengen, kurz ziehen lassen und mit Sojasauce und Cayennepfeffer abschmecken. Auf Tellern anrichten und servieren.
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