Süße Mandeln mit Pistazien

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Süße Mandeln mit Pistazien
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Health Score:
60 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
1103
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.103 kcal(53 %)
Protein26 g(27 %)
Fett59 g(51 %)
Kohlenhydrate104 g(69 %)
zugesetzter Zucker92 g(368 %)
Ballaststoffe12,4 g(41 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E18,8 mg(157 %)
Vitamin K60,8 μg(101 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin7,2 mg(60 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure57 μg(19 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin9 μg(20 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C7 mg(7 %)
Kalium989 mg(25 %)
Calcium129 mg(13 %)
Magnesium218 mg(73 %)
Eisen7,2 mg(48 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink3,9 mg(49 %)
gesättigte Fettsäuren6 g
Harnsäure26 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt97 g

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g geschälte Mandelkerne
200 g Pistazienkerne
500 g Akazienhonig
100 ml Cognac
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MandelkernPistazienkerne

Zubereitungsschritte

1.

Die Mandeln und Pistazien in einer Pfanne ohne Fett anrösten bis sie duften, dann auf die vorbereiteten Gläser verteilen.

2.

Den Honig in einem Topf leicht erwärmen, mit dem Cognac verrühren und über die Mandeln und Pistazien gießen. Verschließen und auskühlen lassen.

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