0

Suppe mit Roter Bete, Reis und Wachteleiern

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Suppe mit Roter Bete, Reis und Wachteleiern
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
 • Fertig in 40 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
Rote Bete vakuumverpackt und vorgegart
1
1
große Zwiebel
1
1 EL
1 EL
180 g
1 Liter
1
1 TL
1 EL
2
8
½ Hand voll
frischer Dill
Pfeffer aus der Mühle
Sauerrahm zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Rote Bete klein würfeln. Den Kohlrabi schälen und ebenfalls klein würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken. In einem Topf in heißer Butter und Öl andünsten. Dann Kohlrabi, Reis und Rote Bete ergänzen und für ca. 3 Minuten mitbraten. Mit der Brühe ablöschen, Lorbeer, Zucker, Essig und Wacholder zugeben und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2
In der Zwischenzeit die Wachteleier ca. 4 Minuten kochen. Anschließend kalt abschrecken, pellen und halbieren. Den Dill waschen, trocken schütteln, die Spitzen abzupfen und klein schneiden. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken, zum Schluss den Dill unterrühren und die Eier einlegen. Zum Servieren auf Schälchen verteilen und mit einem Klecks Sauerrahm verfeinern.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 25% reduziert: Ausgewählte Produkte von Reishunger
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Schwangerschaftskissen
VON AMAZON
37,49 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Ausgewählte Produkte von Reishunger
VON AMAZON
92,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages