Suppe mit Roter Bete, Reis und Wachteleiern
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Zutaten
für 4 PortionenZubereitung
Zubereitungsschritte
Schritt 1/2
Die Rote Bete klein würfeln. Den Kohlrabi schälen und ebenfalls klein würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken. In einem Topf in heißer Butter und Öl andünsten. Dann Kohlrabi, Reis und Rote Bete ergänzen und für ca. 3 Minuten mitbraten. Mit der Brühe ablöschen, Lorbeer, Zucker, Essig und Wacholder zugeben und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2
In der Zwischenzeit die Wachteleier ca. 4 Minuten kochen. Anschließend kalt abschrecken, pellen und halbieren. Den Dill waschen, trocken schütteln, die Spitzen abzupfen und klein schneiden. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken, zum Schluss den Dill unterrühren und die Eier einlegen. Zum Servieren auf Schälchen verteilen und mit einem Klecks Sauerrahm verfeinern.
Schreiben Sie den ersten Kommentar
Top-Deals des Tages
Fotoalbum, Fotobuch Fotoalben 20 Blätter (Insgesamt 40 Seiten) Fotoalbum Zum Selbstgestalten, Fotoalbum Schwarz Photo Album 31 x 21 cm, Geburtstagsgeschenk Valentinstag Geschenk (Full black)
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Fotoalbum, Fotobuch Fotoalben 20 Blätter (Insgesamt 40 Seiten) Fotoalbum Zum Selbstgestalten, Fotoalbum Schwarz Photo Album 31 x 21 cm, Geburtstagsgeschenk Valentinstag Geschenk (Full black)
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in: