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Suppe mit Roter Bete, Reis und Wachteleiern
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 600 g Rote Bete vakuumverpackt und vorgegart
- 1 Kohlrabi
- 1 große Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Butter
- 1 EL Pflanzenöl
- 180 g Langkornreis
- 1 l Gemüsebrühe
- 1 Lorbeerblatt
- 1 TL Zucker
- 1 EL Essig
- 2 Wacholderbeeren
- 8 Wachteleier
- ½ Handvoll frischer Dill
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Sauerrahm zum Servieren
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Rote Bete klein würfeln. Den Kohlrabi schälen und ebenfalls klein würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken. In einem Topf in heißer Butter und Öl andünsten. Dann Kohlrabi, Reis und Rote Bete ergänzen und für ca. 3 Minuten mitbraten. Mit der Brühe ablöschen, Lorbeer, Zucker, Essig und Wacholder zugeben und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
2.
In der Zwischenzeit die Wachteleier ca. 4 Minuten kochen. Anschließend kalt abschrecken, pellen und halbieren. Den Dill waschen, trocken schütteln, die Spitzen abzupfen und klein schneiden. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken, zum Schluss den Dill unterrühren und die Eier einlegen. Zum Servieren auf Schälchen verteilen und mit einem Klecks Sauerrahm verfeinern.
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