Suppe mit Tortilla-Chips

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Suppe mit Tortilla-Chips
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Dose
1
1
1
1
1
100 g
Cheddar-Käse gerieben
750 ml
Gemüsebrühe nach Bedarf mehr
100 ml
1
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen, klein hacken, zusammen mit dem Abgetropften Mais und der Brühe in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Die Paprikas und die Chili waschen, halbieren, entkernen, die Innenhäute entfernen und klein schneiden, zu Brühe zugeben und alles ca. 10-15 Min. köcheln lassen, gegebenenfalls etwas Brühe nachgießen.
2.
Das Fleisch in Würfel oder Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Suppe fein pürieren und durch ein Sieb streichen. In einen zweiten Topf geben, gegebenenfalls etwas Brühe nachgießen und nochmals erhitzen. Das Fleisch zugeben und darin gar ziehen lassen, den Käse unterrühren und in der Suppe schmelzen. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken, in Schälchen füllen und mit Tortillachips und Petersilie garniert servieren.