0

Suppe mit Tortilla-Chips

Rezeptautor: EAT SMARTER
Suppe mit Tortilla-Chips
0
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen, klein hacken, zusammen mit dem Abgetropften Mais und der Brühe in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Die Paprikas und die Chili waschen, halbieren, entkernen, die Innenhäute entfernen und klein schneiden, zu Brühe zugeben und alles ca. 10-15 Min. köcheln lassen, gegebenenfalls etwas Brühe nachgießen.
Schritt 2/2
Das Fleisch in Würfel oder Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Suppe fein pürieren und durch ein Sieb streichen. In einen zweiten Topf geben, gegebenenfalls etwas Brühe nachgießen und nochmals erhitzen. Das Fleisch zugeben und darin gar ziehen lassen, den Käse unterrühren und in der Suppe schmelzen. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken, in Schälchen füllen und mit Tortillachips und Petersilie garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Tescoma 654010 Classic Salz- und Pfefferstreuer
VON AMAZON
7,16 €
Läuft ab in:
AmazonBasics - Schubladeneinsatz für Küchenschränke, ausziehbar, Bambus
VON AMAZON
19,91 €
Läuft ab in:
Tefal Limited Edition B38790 Pfannen 3er-Set (20 cm, 24 cm, 28 cm), Aluminium, schwarz-rot-gold
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
42,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages