Suppe mit Tortilla-Chips
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Dose Mais
- 1 Paprikaschote rot
- 1 Paprikaschote gelb
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Chilischote
- 100 g Cheddar gerieben
- 750 ml Gemüsebrühe nach Bedarf mehr
- 100 ml Schlagsahne
- 1 großes Hähnchenbrustfilet
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
- Petersilie
- Tortilla-Chips
Zubereitungsschritte
1.
Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen, klein hacken, zusammen mit dem Abgetropften Mais und der Brühe in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Die Paprikas und die Chili waschen, halbieren, entkernen, die Innenhäute entfernen und klein schneiden, zu Brühe zugeben und alles ca. 10-15 Min. köcheln lassen, gegebenenfalls etwas Brühe nachgießen.
2.
Das Fleisch in Würfel oder Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Suppe fein pürieren und durch ein Sieb streichen. In einen zweiten Topf geben, gegebenenfalls etwas Brühe nachgießen und nochmals erhitzen. Das Fleisch zugeben und darin gar ziehen lassen, den Käse unterrühren und in der Suppe schmelzen. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken, in Schälchen füllen und mit Tortillachips und Petersilie garniert servieren.
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