Thunfisch auf Kartoffeln
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 2 Scheiben frischer Thunfisch à ca. 200 g
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Zitronensaft
- 300 g kleine gegarte Pellkartoffel
- 2 Zwiebeln
- 2 EL Butter
- 1 kleines Rucola
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Grill vorheizen oder den Backofen auf höchste Temperatur schalten.
2.
Kartoffeln halbieren. Zwiebeln schälen, in Streifen schneiden und in heisser Butter weich dünsten, Kartoffeln zugeben und erhitzen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Salat waschen, putzen und verlesen.
4.
Thunfischsteaks auf einen geölten Grillrost legen und auf dem Grill von jeder Seite 2 - 3 Min. grillen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit etwas Zitronensaft beträufeln.
5.
Kartoffeln mit Zwiebeln auf Teller anrichten, darüber etwas Rucola geben und darauf die Thunfischsteaks.
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