Thunfisch auf Kartoffeln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Thunfisch auf Kartoffeln
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
2 Scheiben
frischer Thunfisch à ca. 200 g
Pfeffer aus der Mühle
300 g
kleine gegarte Pellkartoffel
2
2 EL
1
kleines Rucola
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ThunfischPellkartoffelButterSalzPfefferZitronensaft
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Grill vorheizen oder den Backofen auf höchste Temperatur schalten.
2.
Kartoffeln halbieren. Zwiebeln schälen, in Streifen schneiden und in heisser Butter weich dünsten, Kartoffeln zugeben und erhitzen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Salat waschen, putzen und verlesen.
4.
Thunfischsteaks auf einen geölten Grillrost legen und auf dem Grill von jeder Seite 2 - 3 Min. grillen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit etwas Zitronensaft beträufeln.
5.
Kartoffeln mit Zwiebeln auf Teller anrichten, darüber etwas Rucola geben und darauf die Thunfischsteaks.