Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Thunfisch auf Kartoffeln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Thunfisch auf Kartoffeln
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
2
Portionen
2 Scheiben
frischer Thunfisch à ca. 200 g
Pfeffer aus der Mühle
300 g
kleine gegarte Pellkartoffel
2
2 EL
1
kleines Rucola
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Den Grill vorheizen oder den Backofen auf höchste Temperatur schalten.
2.
Kartoffeln halbieren. Zwiebeln schälen, in Streifen schneiden und in heisser Butter weich dünsten, Kartoffeln zugeben und erhitzen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Salat waschen, putzen und verlesen.
4.
Thunfischsteaks auf einen geölten Grillrost legen und auf dem Grill von jeder Seite 2 - 3 Min. grillen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit etwas Zitronensaft beträufeln.
5.
Kartoffeln mit Zwiebeln auf Teller anrichten, darüber etwas Rucola geben und darauf die Thunfischsteaks.

Video Tipps

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar