0

Linsen mit Kartoffeln und Thunfisch

Rezeptautor: EAT SMARTER
Linsen mit Kartoffeln und Thunfisch
0
Drucken
413
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Dosen
à 185 g Saupiquet Thunfischfilet
200 g
kleine Linsen
1
1
kleine Zwiebel
1
kleine Möhre
1 Stange
2
mittelgroße gekochte Kartoffeln
1 TL
2 EL
frisch gemahlener Pfeffer
2 EL
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Thunfisch abtropfen lassen, dabei das Öl auffangen und den Thunfisch grob zerkleinern. Linsen mit Lorbeerblatt in Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebel abziehen, Möhre schälen und waschen, Staudensellerie putzen und waschen.

Schritt 2/3

Kartoffeln, Zwiebel, Möhre und Staudensellerie in kleine Würfel schneiden. Vier Esslöffel des aufgefangenen Thunfischöls in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, Möhre und Staudensellerie dazugeben und ca. fünf Minuten dünsten.

Schritt 3/3

Kartoffeln und Linsen zufügen und kurz mit erhitzen. Tomatenmark in 200 ml Wasser auflösen, in die Pfanne geben und abgedeckt weitere ca. 10 bis 15 Minuten garen. Linsengemüse mit Balsamicoessig, Salz und Pfeffer würzen. Mit Thunfisch garnieren, Petersilie überstreuen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Sous Vide Garer 1500 W∣Präzisionskochtopf Edelstahl∣Immersion Zirkulator mit Genauem Temperatur Digital Timer∣Schwarz
VON AMAZON
71,39 €
Läuft ab in:
PROCAVE Dinkel-Kissen mit abnehmbarem waschbarem edlen Komfort-Bezug aus Baumwolle mit Reißverschluß | Made in Germany
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
Jeteven 36 Farben Filzwolle Märchenwolle Geeignet für Nassfilzen und Trockenfilzen mit 1 Set Filzwolle Werkzeug …
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages