Tomaten-Mozzarellasalat

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Tomaten-Mozzarellasalat
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Kirschtomaten
250 g Mozzarella
2 Schalotten
1 Knoblauchzehe
Basilikum
4 EL Olivenöl
3 EL Rotweinessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
50 g grüne Oliven und schwarze Oliven
italienisches Baguette (Ciabatta)
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Tomaten putzen, waschen und halbieren. Mozzarella abtropfen lassen.

2.

Schalotten abziehen und in dünne Ringe schneiden.

3.

Knoblauch schälen. Basilikumblättchen von den Stielen zupfen.

4.

Öl und Essig verrühren. Schalotten zufügen, Knoblauch anpressen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

5.

Tomaten und Oliven vermengen. Mit dem Mozzarella auf Tellern anrichten.

6.

Vinaigrette darüber träufeln. Mit Basilikumblättern bestreuen. Dazu schmeckt italienisches Baguette.

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