Tomaten-Smoothie mit Parmesan

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tomaten-Smoothie mit Parmesan
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig

Zutaten

für
Zutaten
4 reife Tomaten
6 Basilikum
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl kalt gepresst
1 EL Parmesan gerieben
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölParmesanTomateBasilikumSalzPfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Tomaten überbrühen, häuten, halbieren, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen. Die Tomaten mit Parmesan, Basilikum und Öl pürieren.

2.

Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. 30 Min. kalt stellen, dann in Gläser füllen und mit einem Parmesanstück garniert servieren.

Für Low-Carb-Fans
Saisonales Abendessen
Lachs-Bowl mit Clementinen und Radicchio Rezept
Clean Eating fürs Büro
4.666665
(3)

30 Min.

50 Min.

572 kcal

98
Ofenkartoffeln mit Brokkoli Rezept
Veganer Sattmacher
4.894735
(57)

60 Min.

60 Min.

471 kcal

100
Vegetarische Pizzasuppe Rezept
Low Carb ohne Fleisch
4.73913
(23)

45 Min.

45 Min.

467 kcal

100
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
86 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1587 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog