Vanillecreme

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Vanillecreme
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Health Score:
6,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
274
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien274 kcal(13 %)
Protein4,82 g(5 %)
Fett15,76 g(14 %)
Kohlenhydrate29,37 g(20 %)
zugesetzter Zucker24,95 g(100 %)
Ballaststoffe0,07 g(0 %)
Vitamin A193,04 mg(24.130 %)
Vitamin D1,03 μg(5 %)
Vitamin E0,72 mg(6 %)
Vitamin B₁0,06 mg(6 %)
Vitamin B₂0,23 mg(21 %)
Niacin1,04 mg(9 %)
Vitamin B₆0,08 mg(6 %)
Folsäure18,12 μg(6 %)
Pantothensäure0,75 mg(13 %)
Biotin7,77 μg(17 %)
Vitamin B₁₂0,68 μg(23 %)
Vitamin C0,19 mg(0 %)
Kalium128,04 mg(3 %)
Calcium113,23 mg(11 %)
Magnesium9,79 mg(3 %)
Eisen0,49 mg(3 %)
Jod39,07 μg(20 %)
Zink0,71 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren8,52 g
Cholesterin201,12 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchSchlagsahneZuckerVanilleschote

Zutaten

für
4
Zutaten
1
l
¼ l
3
100 g
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Vanilleschote aufschneiden und mit der Sahne und der Milch erhitzen. Die Schote wieder entfernen. Die Eigelbe mit dem Zucker schaumig schlagen, die heiße Sahne-Milch nach und nach dazugießen und im Wasserbad mit dem Schneebesen zu einer dicklichen Creme aufschlagen.
2.
Die Vanillesauce in eine Sauciere oder einen schönen Krug füllen, abkühlen lassen, dabei die Oberfläche dünn mit Zucker bestreuen, damit sich keine Haut bildet.
Zubereitungstipps im Video