Vanilleeis mit Schokosoße (Coup Dänemark)

5
Durchschnitt: 5 (2 Bewertungen)
(2 Bewertungen)
Vanilleeis mit Schokosoße (Coup Dänemark)
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
Schlagsahne
12 Kugeln Vanilleeis
200 g Zartbitterschokolade
150 ml Schlagsahne
für die Dekoration
gehackte Mandelkerne
Eiswaffel

Zubereitungsschritte

1.

Etwas Schlagsahne auf vier Eisbecher verteilen. Darauf jeweils drei Kugeln Vanilleeis setzen. Mit einem Tupfer Schlagsahne verzieren.

2.

Die Schokolade hacken und mit der Sahne in einem Topf unter Rühren schmelzen lassen. Heiß über das Eis geben und sofort mit den Mandeln bestreut und einem Waffelherz dekoriert servieren.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Himmel und Erde Rezept
Smarter Klassiker
4.90476
(21)

60 Min.

65 Min.

524 kcal

93
Gefüllte Sellerie-Käse-Schnitzel in Nuss-Panade Rezept

45 Min.

45 Min.

808 kcal

91
Kürbis-Fusilli-Auflauf mit Ziegenkäse Rezept

30 Min.

65 Min.

466 kcal

97
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1573 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog