Vanilleeis mit Schokosoße (Coup Dänemark)
(2 Bewertungen)
(2 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- Schlagsahne
- 12 Kugeln Vanilleeis
- 200 g Zartbitterschokolade
- 150 ml Schlagsahne
- für die Dekoration
- gehackte Mandelkerne
- Eiswaffel
Zubereitungsschritte
1.
Etwas Schlagsahne auf vier Eisbecher verteilen. Darauf jeweils drei Kugeln Vanilleeis setzen. Mit einem Tupfer Schlagsahne verzieren.
2.
Die Schokolade hacken und mit der Sahne in einem Topf unter Rühren schmelzen lassen. Heiß über das Eis geben und sofort mit den Mandeln bestreut und einem Waffelherz dekoriert servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen