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Venere-Reis-Pyramide mit Garnelen und Calamari

Venere-Reis-Pyramide mit Garnelen und Calamari
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Für die Vinaigrette: Ingwer, Zitronensaft, 30 g Öl, Sojasauce und die Sepia Tinte im Mixer pürieren, nach Bedarf mit etwas Pfeffer und Salz abschmecken und zur Seite stellen.

Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren
2

40 g Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotte kurz anbraten.

3

Riso Gallo Venere Reis hinzugeben und nach und nach die kochend heiße Brühe dazugeben und fertig kochen.

4
In der Zwischenzeit die Flusskrebse am Rücken aufschneiden und den Darm entfernen.
5

Olivenöl in eine Pfanne geben und die Garnelen und die Baby Calamari kurz ohne Gewürze anbraten und warm halten.

6

Das fertige Risotto abschmecken und anrichten. Den Reis auf einen Teller geben oder ggf. in einer beliebigen Form, wie Pyramide, Herz oder Kreis anrichten, dazu den Reis in die angefeuchtete Form pressen und dann die Form vorsichtig nach oben abziehen.

7

Die Garnelen und die Baby Calamari um den Reis arrangieren und mit der Vinaigrette beträufeln.

Zusätzlicher Tipp

Die restliche Vinaigrette separat reichen.

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