Vichysoisse mit Fladenbrot

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Vichysoisse mit Fladenbrot
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 2 h 40 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
50 g Butter
1 Lauchstange nur das Weiße
1 Knoblauchzehe
150 g mehlig kochende Kartoffeln
700 ml Hühnerbrühe
150 ml Schlagsahne
Salz
weißer Pfeffer
1 Prise Muskat
1 EL Limettensaft
Eiswürfel
Fladenbrot zum Servieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelSchlagsahneButterLimettensaftSalzPfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Lauch putzen, waschen und klein schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Beides in Butter andünsten. Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und zugeben.

2.

Mit Brühe und Sahne auffüllen und Kartoffeln weich garen. Mit Limettensaft, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Fein pürieren und auskühlen lassen. In Gläser füllen und mit Eiswürfel garniert servieren. Dazu passt Fladenbrot.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonaler Snack
Pumpkin Roll Rezept
Clever naschen
4.92857
(14)

65 Min.

175 Min.

286 kcal

61
Vollkorn-Cracker mit Rote-Bete-Cashew-Aufstrich Rezept

60 Min.

160 Min.

267 kcal

100
Zimtkekse Rezept
Klassiker mal anders
4.2
(5)

15 Min.

60 Min.

91 kcal

64
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1573 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog