0

Vichysoisse mit Fladenbrot

Vichysoisse mit Fladenbrot
0
Drucken
40 min
Zubereitung
2 h 40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
50 g
1
Lauchstange nur das Weiße
1
150 g
mehlig kochende Kartoffeln
700 ml
150 ml
weißer Pfeffer
1 Prise
1 EL
Fladenbrot zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Lauch putzen, waschen und klein schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Beides in Butter andünsten. Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und zugeben.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/2

Mit Brühe und Sahne auffüllen und Kartoffeln weich garen. Mit Limettensaft, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Fein pürieren und auskühlen lassen. In Gläser füllen und mit Eiswürfel garniert servieren. Dazu passt Fladenbrot.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages