0
Drucken
0

Viktoriabarsch auf asiatische Art mit Mangold

Viktoriabarsch auf asiatische Art mit Mangold
25 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Glasnudeln
4 Viktoriabarschfilets à ca. 140 g
800 g Mangold
2 Paprikaschoten rot und gelb
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Hier kaufen!1 TL frisch geriebener Ingwer
Hier online bestellen3 EL Sesamöl
Jetzt bei Amazon kaufen!helle Sojasauce
Salz
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Glasnudeln nach Packunsgangabe garen. Abgießen und kleiner schneiden (am beten mit einer Schere). Den Barsch waschen, trocken tupfen und würfeln. Den Mangold waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und Streifen schneiden. Die Zwiebel und Knoblauch schälen.

Wie Sie Mangold richtig schneiden
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
2

Die Zwiebel in Streifen schneiden und den Knoblauch fein hacken. Beides mit dem Ingwer in heißem Öl kurz anschwitzen. Den Fisch und die Paprikaschoten zufügen und 2-3 Minuten braten. Den Mangold untermengen und 2-3 Minuten fertig garen. Die Nudeln unterschwenken. Mit Sojasauce und Salz abschmecken und servieren.

Top-Deals des Tages

Jerrybox Schminkspiegel Kosmetikspiegel mit Beleuchtung
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
Echtwerk EW-SH-0485 Sitzhocker, Stoff32 x 32 x 39 cm
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
31,84 €
Läuft ab in:
Cavadore Tisch Nico / Moderner Esstisch mit Melaminplatte in Schwarz-Weiß / Melamin Sonoma Eiche / Hellbraun / 160 x 90 x 75 cm (L x B x H)
VON AMAZON
Preis: 89,00 €
67,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages