Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Vollkorn Rührkuchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Vollkorn Rührkuchen
Health Score:
Health Score
5,3 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 1 h 10 min
Fertig
Drucken

Zutaten

für
1
Blech
200 g
200 g
5
Eier (Größe M)
Schale einer 1/2 Zitronen
1 Prise
500 g
Vollkorn Mehl
1
125 ml
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterZuckerEiZitroneSalzMilch (1,5 % Fett)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Butter und Zucker schaumig rühren. Eier, Salz, Zitronensaft und -schale dazugeben. Das mit dem Backpulver gesiebte Mehl und die Milch nach und nach einrühren, in die sorgfältig ausgefettete Napfkuchenform füllen und bei Mittelhitze in 50-60 Minuten goldbraun backen.

2.

Je 100 g Sultaninen und gehackte Mandeln verfeinern das Gebäck.

Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar