Vollkorn Rührkuchen

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Vollkorn Rührkuchen
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 1 h 10 min
Fertig

Zutaten

für
Zutaten
200 g Butter
200 g Zucker
5 Eier (Größe M)
Schale einer 1/2 Zitronen
1 Prise Salz
500 g Vollkorn Mehl
1 Backpulver
125 ml Milch (1,5 % Fett)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterZuckerMilch (1,5 % Fett)SalzEiZitrone

Zubereitungsschritte

1.

Butter und Zucker schaumig rühren. Eier, Salz, Zitronensaft und -schale dazugeben. Das mit dem Backpulver gesiebte Mehl und die Milch nach und nach einrühren, in die sorgfältig ausgefettete Napfkuchenform füllen und bei Mittelhitze in 50-60 Minuten goldbraun backen.

2.

Je 100 g Sultaninen und gehackte Mandeln verfeinern das Gebäck.

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