Vollkorn Rührkuchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Vollkorn Rührkuchen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 1 h 10 min
Fertig

Zutaten

für
1
Zutaten
200 g
200 g
5
Eier (Größe M)
Schale einer 1/2 Zitronen
1 Prise
500 g
Vollkorn Mehl
1
125 ml
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterZuckerMilch (1,5 % Fett)EiZitroneSalz

Zubereitungsschritte

1.

Butter und Zucker schaumig rühren. Eier, Salz, Zitronensaft und -schale dazugeben. Das mit dem Backpulver gesiebte Mehl und die Milch nach und nach einrühren, in die sorgfältig ausgefettete Napfkuchenform füllen und bei Mittelhitze in 50-60 Minuten goldbraun backen.

2.

Je 100 g Sultaninen und gehackte Mandeln verfeinern das Gebäck.