0

Vollkorn Rührkuchen

Vollkorn Rührkuchen
0
Drucken
10 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Blech
200 g
200 g
5
Eier (Größe M)
Schale einer 1/2 Zitronen
1 Prise
500 g
Vollkorn Mehl
1
125 ml
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Butter und Zucker schaumig rühren. Eier, Salz, Zitronensaft und -schale dazugeben. Das mit dem Backpulver gesiebte Mehl und die Milch nach und nach einrühren, in die sorgfältig ausgefettete Napfkuchenform füllen und bei Mittelhitze in 50-60 Minuten goldbraun backen.

Schritt 2/2

Je 100 g Sultaninen und gehackte Mandeln verfeinern das Gebäck.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Ufamiluk Scrapbook Album DIY Fotoalbum Buch Selbstklebend Foto Album Hochzeit Album Fotoalben 20.1cm x 24.7cm, Grau-60 Seiten
VON AMAZON
10,70 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 27,45 €
23,32 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
31,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages