Vollkorn-Käsebrote

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Vollkorn-Käsebrote
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Health Score:
8,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
833
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien833 kcal(40 %)
Protein35 g(36 %)
Fett42 g(36 %)
Kohlenhydrate78 g(52 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe16,8 g(56 %)
Automatic
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0,7 μg(4 %)
Vitamin E2,4 mg(20 %)
Vitamin K10,9 μg(18 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin7,7 mg(64 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure40 μg(13 %)
Pantothensäure1,5 mg(25 %)
Biotin11,3 μg(25 %)
Vitamin B₁₂1,7 μg(57 %)
Vitamin C10 mg(11 %)
Kalium721 mg(18 %)
Calcium630 mg(63 %)
Magnesium138 mg(46 %)
Eisen4,4 mg(29 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink6,9 mg(86 %)
gesättigte Fettsäuren25,9 g
Harnsäure125 mg
Cholesterin104 mg
Zucker gesamt6 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
2
Zutaten
8 Scheiben
40 g
weiche Butter
8 Scheiben
Schnittkäse z. B. Butterkäse
6
1 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchnittkäseButterSchnittlauchröllchenRadieschen

Zubereitungsschritte

1.

Alle Brotscheiben dünn mit Butter bestreichen. 4 Scheiben mit je 2 Scheiben Käse belegen. Die Radieschen waschen, putzen und fein stifteln.

2.

Zusammen mit dem Schnittlauch auf den Käse streuen und jeweils eine zweite Scheibe Brot auflegen (Butterseite nach unten).

3.

Die Käsebrote nach Belieben dritteln und servieren oder in einer Lunchbox bis zum Verzehr gekühlt aufbewahren.