0

Weiße Schokoladenmousse

Weiße Schokoladenmousse
0
Drucken
2 h 30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
5
100 g
125 ml
30 g
Himbersauce und Schlagsahne zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Zerkleinerte Kuvertüre im Wasserbad schmelzen.
Schritt 2/5
Eiweiß mit Zucker und Vanillezucker steif schlagen.
Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen
Schritt 3/5
Die Sahne steif schlagen.
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
Schritt 4/5
Die geschmolzene Kuvertüre in die Sahne rühren, dann den Eischnee unterheben, in eine grosse Schüssel füllen und im Kühlschrank erstarren lassen.
Schritt 5/5
Zum Servieren Himbeersauce mit angeschlagener Sahne auf Tellern geben, mit einem Holzstäben leicht durchziehen. Die Mousse mit einem Löffel (in heisses Wasser tauchen) abstechen und auf der Sauce anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages