0

Wiener Schnitzel

Rezeptautor: EAT SMARTER
Wiener Schnitzel
0
Drucken
379
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
dünne Kalbsschnitzel à ca. 160-180 g
4 EL
1
2 EL
100 g
Pflanzenfett zum Braten
2
unbehandelte Zitronen
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Fleisch waschen, trockentupfen, etwas flacher klopfen, pfeffern und salzen. Zuerst in Mehl wenden, dann in das mit Milch verschlagene Ei tauchen. Im Paniermehl wenden und gut festdrücken.
Schritt 2/2
Fett in einer oder zwei Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin anbraten, bis die Panade von beiden Seiten goldgelb ist. Zitrone in Spalten schneiden und mit den Schnitzeln garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Tescoma 654010 Classic Salz- und Pfefferstreuer
VON AMAZON
7,16 €
Läuft ab in:
AmazonBasics - Schubladeneinsatz für Küchenschränke, ausziehbar, Bambus
VON AMAZON
19,91 €
Läuft ab in:
Tefal Limited Edition B38790 Pfannen 3er-Set (20 cm, 24 cm, 28 cm), Aluminium, schwarz-rot-gold
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
42,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages