Wiener Schnitzel
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 dünne Kalbsschnitzel (à ca. 160 g)
- 4 EL Mehl
- 1 Ei
- 2 EL Milch
- 100 g Semmelbrösel
- Pflanzenfett zum Braten
- 2 unbehandelte Zitronen
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
1.
Fleisch waschen, trockentupfen, etwas flacher klopfen, pfeffern und salzen. Zuerst in Mehl wenden, dann in das mit Milch verschlagene Ei tauchen. Im Paniermehl wenden und gut festdrücken.
2.
Fett in einer oder zwei Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin anbraten, bis die Panade von beiden Seiten goldgelb ist. Zitrone in Spalten schneiden und mit den Schnitzeln garnieren.
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