Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Wiener Schnitzel mit Pommes frites

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Wiener Schnitzel mit Pommes frites
Health Score:
Health Score
7,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
4
dünne Kalbsschnitzel à ca. 120-140 g
2
4 EL
70 g
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
600 g
Pommes Frites TK, für das Backblech
1
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
EiButterschmalzSalzPfefferZitrone
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Das Fleisch gleichmäßig flachklopfen.
2.
Mehl und Semmelbrösel je auf flache Teller geben. Eier in einem tiefen Teller verquirlen.
3.
Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und zuerst im Mehl wenden, dann die Schnitzel durch die verquirlten Eier ziehen und danach in den Semmelbröseln wenden.
4.
In zwei Pfannen je 2 EL Butterschmalz erhitzen und die Schnitzel auf beiden Seite in ca. 6 Min. goldbraun braten.
5.
Pommes frites nach Packungsangaben auf dem Backblech fertig stellen.
6.
Schnitzel mit Pommes frites und Zitroneschnitzen servieren.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar