Wildragout
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g Wildfleisch – frisch oder gefroren und in sehr dünne Streifen geschnitten
- 2 EL Butter
- 2 große Zwiebeln
- 1 EL Senf
- 1 EL Sojasauce
- 3 Tassen Fleischbrühe
- 2 EL Mehl (mit etwas Brühe glattgerührt)
- 2 Tassen saure Sahne
- 5 Scheiben Gudbrandsdalen
- 200 g Pilze , gewürfelt
- Salz nach Geschmack
- Pfeffer nach Geschmack
- 2 EL Petersilie , fein gehackt
Zubereitungsschritte
1.
Das Fleisch in Butter anbraten. Zwiebeln und Pilze in einer tiefen Schmorpfanne anrösten. Fleisch, Brühe und angerührtes Mehl hinzufügen. Mit Sojasauce und Senf würzen und bei kleiner Hitze köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist (mindestens 15 Min.) Zum Schluss Gudbrandsdalen und saure Sahne einrühren.
2.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die gehackte Petersilie darüber streuen. Mit Salz- oder Stampfkartoffeln und Rosenkohl oder Broccoli servieren.
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