Wokgemüse mit Rindfleisch
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 300 g Brokkoliröschen
- 300 g Rumpsteak
- Paprikaschoten je 1 rote und gelbe und gelbe
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Stange Lauch etwa 200 g
- 100 g frische Bohnensprosse
- 3 EL Öl
- 3 EL Sojasauce
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL trockener Sherry
- Salz
- 1 TL Sambal oelek
- ½ TL Zucker
- 1 EL Zitronensaft
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Broccoli antauen lassen. Das Fleisch in 0,5 cm dünne Scheiben schneiden. Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und würfeln. Knoblauchzehe abziehen. Lauch putzen und waschen, schräg in ca. 1 cm schmale Scheiben schneiden. Bohnenkeime abspülen und abtropfen. Das Öl in einem Wok oder einer großen schweren Pfanne stark erhitzen. Das Fleisch darin in zwei Portionen unter Rühren in zwei Minuten beidseitig braun anbraten, herausnehmen. Sofort in 2 EL Sojasauce wenden und pfeffern.
2.
Paprika im heißen Bratfett unter Rühren 3 Minuten braten. Knoblauch dazupressen, Broccoli zufügen, weitere 5 Minuten unter Rühren braten. Mit 1 EL Sojasauce, Sherry, etwas Salz, Pfeffer, Sambal Oelek, Zucker und Zitronensaft würzen. Lauch zufügen, unter Rühren 2 Minuten mit braten. Keime und Fleisch samt Sojasauce untermischen, kurz ziehen lassen
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