Wokgemüse mit Shrimps

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Wokgemüse mit Shrimps
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g
Garnelen geschält und entdarmt, bis auf das Schwanzsegement
2
1 TL
frisch geriebener Ingwer
1
Limette Saft
3
2
Paprikaschoten rot und gelb
150 g
150 g
1
1
4 EL
2 EL
2 EL
Koriandergrün zum Garnieren
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Garnelen waschen, trocken tupfen und in einer Schale mit dem durchgepressten Knoblauch, Ingwer und Limettensaft vermengen. Zur Seite stellen.

2.

Lauchzwiebeln waschen, putzen, längs halbieren, in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Paprika waschen, putzen, klein schneiden. Mais abtropfen lassen. Zuckerschoten, waschen und putzen. Zucchini waschen, putzen, in Stifte schneiden. Möhre schälen, in dünne Scheiben schneiden.

3.

Öl in heißen Wok geben. Möhren, Paprika und Mais 2-3 Min. braten. Zuckerschoten, Lauchzwiebeln und Zucchini dazu geben, 2-3 Min. mitbraten. Gemüse an den Rand schieben und Garnelen 3-4 Min. unter Wenden braten. Alles vermengen, mit Soja- und Fischsauce abschmecken. Mit Koriander garniert servieren.

Zubereitungstipps im Video