Würstchen mit Speck ummantelt
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Olivenöl
- 300 g passierte Tomaten
- 200 ml trockener Rotwein
- 1 Prise Zimtpulver
- 1 Prise Nelkenpulver
- 1 Prise Kardamompulver
- 1 Msp. Vanillemark
- 1 Prise Zucker
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 Würste (rote Bratwürste)
- 12 Scheiben Frühstücksspeck
- 20 g Butterschmalz
Zubereitungsschritte
1.
Den Knoblauch abziehen, durchpressen und in einer Pfanne mit heißem Öl anschwitzen. Die passierten Tomaten, den Rotwein und die Gewürze zugeben, salzen und pfeffern und bei mittlerer Hitze sämig einköcheln lassen.
2.
Abschmecken und vom Herd ziehen. die Würste blickdicht mit dem Speckscheiben umwickeln und in einer heißen Pfanne mit Butterschmalz rundherum goldbraun anbraten. Herausnehmen, dritteln und mit dem Dip angerichtet servieren.
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