Würstchen mit Speck ummantelt

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Würstchen mit Speck ummantelt
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
300 g passierte Tomaten
200 ml trockener Rotwein
1 Prise Zimtpulver
1 Prise Nelkenpulver
1 Prise Kardamompulver
1 Msp. Vanillemark
1 Prise Zucker
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Würste (rote Bratwürste)
12 Scheiben Frühstücksspeck
20 g Butterschmalz

Zubereitungsschritte

1.

Den Knoblauch abziehen, durchpressen und in einer Pfanne mit heißem Öl anschwitzen. Die passierten Tomaten, den Rotwein und die Gewürze zugeben, salzen und pfeffern und bei mittlerer Hitze sämig einköcheln lassen.

2.

Abschmecken und vom Herd ziehen. die Würste blickdicht mit dem Speckscheiben umwickeln und in einer heißen Pfanne mit Butterschmalz rundherum goldbraun anbraten. Herausnehmen, dritteln und mit dem Dip angerichtet servieren.

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