0

Würstchen mit Speck ummantelt

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Würstchen mit Speck ummantelt
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
1 EL
300 g
passierte Tomaten
200 ml
trockener Rotwein
1 Prise
1 Prise
1 Prise
1 Msp.
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
4
Würste (rote Bratwürste)
12 Scheiben
20 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Knoblauch abziehen, durchpressen und in einer Pfanne mit heißem Öl anschwitzen. Die passierten Tomaten, den Rotwein und die Gewürze zugeben, salzen und pfeffern und bei mittlerer Hitze sämig einköcheln lassen.

Schritt 2/2

Abschmecken und vom Herd ziehen. die Würste blickdicht mit dem Speckscheiben umwickeln und in einer heißen Pfanne mit Butterschmalz rundherum goldbraun anbraten. Herausnehmen, dritteln und mit dem Dip angerichtet servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 32%: Reiskocher von Reishunger
VON AMAZON
88,29 €
Läuft ab in:
Bis zu 36% reduziert: Küchengeräte von Aicok
VON AMAZON
124,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 32%: Reiskocher von Reishunger
VON AMAZON
28,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages